Versions compatibles
Costillas asadas y champiñones al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protides
- 20.81 g
- Glucides
- 1.86 g
- Lipides
- 44.23 g
- Fibre
- 1.91 g
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min