Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
ou 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 406 kJ / 98 kcal
- Protides
- 12.05 g
- Glucides
- 2.23 g
- Lipides
- 4.44 g
- Fibre
- 0.27 g
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de gambones
45 min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa marinera asturiana
45 min
Patatas guisadas con gambones
1hod.
Sopa de ajo
40 Min
Patatas mare nostrum
1hod.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1hod.
Sopa a la riojana
45 min