Arroz con pimientos y chipirones
TM31 TM5 TM6

Arroz con pimientos y chipirones

4.5 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita rasa de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1788 kJ / 427 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
52.5 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
1 g
Sodium
751.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives