Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 cucharadita rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 751.9 mg
Recettes alternatives
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas guisadas con calamares
40 Min