Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g conejo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina
- 200 g de cebolla roja (cortada en octavos)
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 200 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 600 g de patatas en trozos pequeños
- 200 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado
30min