Bacalao con gambones y almejas
TM5 TM6

Bacalao con gambones y almejas

4.7 (365 évaluations )

Ingrédients

  • 8 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 500 g de almejas frescas
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de leche

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2591 kJ / 620 kcal
Protides
43.1 g
Glucides
5.8 g
Lipides
47.2 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
5.9 g
Sodium
618.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives