Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2591 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 618.6 mg
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza a la koskera
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min