Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (optionnel)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
ou 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2468 kJ / 590 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Recettes alternatives
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Mazamorra cordobesa
10 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Ajoblanco
5 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Pastela moruna
5h 30min
Emblanco de pescado
45min