Versions compatibles
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 557.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de mariscos
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1hod.
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1hod. 30min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min