Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
ou 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 375.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
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Patatas guisadas con champiñones
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Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
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Judiones de la Granja con oreja
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Arroz con punta de costilla de cerdo
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Cocido montañés
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Garbanzos con oreja
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