Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
ou 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 375.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de patatas con magro
1h