Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de palitos de cangrejo
- 160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
- 10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
- 5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 198 kJ / 47 kcal
- Protides
- 4.37 g
- Glucides
- 2.34 g
- Lipides
- 2.23 g
- Fibre
- 0.25 g
Recettes alternatives
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Paté de atún
5 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Paté marinero
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min