Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 10 g de levadura química en polvo
- 250 g de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 claras de huevo
Para freír
- 500 g de aceite de oliva
- 300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
- 300 g de gambones crudos enteros
- 200 g de pan rallado (para empanar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.96 g
- Glucides
- 16.32 g
- Lipides
- 13.31 g
- Fibre
- 0.57 g
Recettes alternatives
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Panzerotti a la romana
1h
Minihamburguesas de cordero
2h 40min
Aros de cebolla
20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
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Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Delicias de jamón y queso
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