Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo con mojo picón
20min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Conejo guisado
30 Min
Codornices al limón
45 Min
Caldereta de cordero
50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Conejo al tomillo
45 Min
Caldereta manchega
1 godz.