Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1hod. 40min
Conejo al cava
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min