Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25.63 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Sopa campera
1 Std.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Pote gallego de repollo
2u. 40min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la riojana
40 Min