Appareils et accessoires
Pote asturiano
Prép. 15min
Total 26h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1 hueso de caña (aprox. 150 g)
-
100 g de tocino entreverado curado
-
200 g de morcillo de ternera
-
150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1500 g de agua
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
25.63 g
Calories
1675 kJ /
401 kcal
Lipides
23.87 g
Fibre
4.45 g
Glucides
20.84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Legumbres
12 Recettes
Espagne
Espagne
Legumbres
12 Recettes
Mexique
Mexique
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas mare nostrum
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa campera
1h
Sopa de pescado
55min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Guiso "mar y tierra"
50min
Patatas a la riojana
40min