Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25.63 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Casadielles
3 Std.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Rancho
1 Std.
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min