Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Rollo de lasaña
1h 15min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2u.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min