Appareils et accessoires
Crema de cangrejo
Prép. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de cangrejos pequeños
-
50 g de brandy
-
500 g de caldo de pescado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.22 g
Calories
802 kJ /
192 kcal
Lipides
15.56 g
Fibre
1.36 g
Glucides
6.72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de ostras
20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bisque de bogavante
50min
Crema de mejillones
1h
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pastel de salmón
2h 20min