Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6.22 g
- Glucides
- 6.72 g
- Lipides
- 15.56 g
- Fibre
- 1.36 g
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de boletus
1h 35min
Bisque de bogavante
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de champiñones
20 dk