Versions compatibles
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
- 5 setas shiitake frescas
- 2 de cebolletas rectas tiernas
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)
- 60 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 400 g de agua
- 50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 48.07 g
- Glucides
- 3.77 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 0.46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pak choi salteado
10 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Perdices confitadas
26h 30 min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h