Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de sémola de trigo
- 2 huevos (100-105 g)
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 20 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de vino tinto
- 100 g de leche
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
Bechamel y horneado
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 60 - 80 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2541 kJ / 608 kcal
- Protides
- 20.78 g
- Glucides
- 35.31 g
- Lipides
- 42.61 g
- Fibre
- 3.44 g
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Canelones
13小时 30 分钟
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Lasaña de pollo y espinacas
1sa
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1sa 40 dk
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Albóndigas con setas
35 min
Costrada griega
50 min
Panzerotti a la romana
1sa
Agujas de ternera
1sa 40 dk