Appareils et accessoires
Crêpes de gazpacho
Prép. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
12.2 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% crêpes
12 Recettes
Espagne
Espagne
100% crêpes
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Asado de frutos secos
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Lechuga al horno
35min
Agua de Sevilla
5min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Guacamole de yogur
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Rollo de lasaña
1h 15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Croque Monsieur
30min
Fritos de queso y gambón
50min