Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cordero al ajillo
1 godz.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14sa 50 dk
Calamares al whisky
45 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Conejo a la cazadora
50 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min