Versions compatibles
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 26.92 g
- Glucides
- 4.62 g
- Lipides
- 36.36 g
- Fibre
- 0.91 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Caldereta manchega
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h