Versions compatibles
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 26.92 g
- Glucides
- 4.62 g
- Lipides
- 36.36 g
- Fibre
- 0.91 g
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Calamares en ensalada
24h 25min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pollo en pepitoria
45 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min