Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (optionnel)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 375 kcal
- Protides
- 33.63 g
- Glucides
- 2.51 g
- Lipides
- 25.09 g
- Fibre
- 1.18 g
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al tomillo
45 Min