Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pak choi salteado
10min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Caldereta de cordero
50min
Daikon rehogado
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min