Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ciervo
1h
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8ωρ.
Áspic de verduras y huevo
4u.
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Daikon rehogado
20min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Cuscús de cordero
1sa 5 dk
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 dk