Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5624 kJ / 1344.2 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 109.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2722 mg
Recettes alternatives
Pollo en pepitoria
45p
Pollo al chilindrón
45p
Albóndigas en salsa española
55min
Sopa de pescado
55min
Puré de patata y verduras
45p
Salsa verde
20 min
Roux
10 min
Salsa de tomate
40p
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45p
Menestra de verduras
40p
Salsa bearnesa
15 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50p