Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Crema de ostras
20min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Cóctel Christmas
1hod. 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Pato relleno a la navarra
3h 15min