Appareils et accessoires
Boletus con foie en papillote
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.9 g
Calories
1048 kJ /
251 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Salmorejo de espárragos
10min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Crema de cangrejo
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pastel de salmón
2h 20min
Ajoblanco
5min