Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 35.68 g
- Glucides
- 30.72 g
- Lipides
- 12.07 g
- Fibre
- 3.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Carolinas
50min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Crema de mejillones
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min