Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Bacalao mozárabe
50 min
Calamares a la americana
50 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo con romesco y piñones
55 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Escaldums de pavo
50 min
Calamares encebollados
1h