Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de judías blancas secas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 cabezas de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 645 kJ / 154 kcal
- Protides
- 5.73 g
- Glucides
- 13.67 g
- Lipides
- 8.53 g
- Fibre
- 3.72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judías blancas con patatas y compango
1j 35 menit
Acelgas con patatas
45min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Setas en aceite
1h 40min
Alcachofas a la romana
50 Min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min