Versions compatibles
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
ou 1 - 2 rodajas de melón en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3830 kJ / 916 kcal
- Protides
- 40.03 g
- Glucides
- 37.99 g
- Lipides
- 67.05 g
- Fibre
- 3.96 g
Recettes alternatives
Arroz caldoso con especias
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Sopa con albondiguillas
45min
Porra antequerana
1h 10min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Gazpachuelo
35min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Arroz a la cubana
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2u. 30min
Arroz con costra
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Magras con tomate
40min