Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 265.5 mg
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso para dos
1hod. 10min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Arroz empurdanés
1 Std.
Mantequilla Suzette
5min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.