Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
ou 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (optionnel)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Mousse de salmón
5h
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min