Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 620 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa de pescado
55min
Vinagreta de pimientos
5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Pote asturiano
26h 30min
Patatas a la riojana
40 Min