Versions compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.62 g
- Glucides
- 7.47 g
- Lipides
- 4.54 g
- Fibre
- 0.32 g
Recettes alternatives
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Salsa vizcaína
40min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pastel de cabracho
2h 50min