Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.13 g
- Glucides
- 51.44 g
- Lipides
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Arroz con cangrejos de río
35min
Coquinas con tomate
1 Std.
Patatas con almejas
40min
Fabes con almejas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min