Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.13 g
- Glucides
- 51.44 g
- Lipides
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Patatas con almejas
40 min
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz con cangrejos de río
35min
Fabes con almejas
30 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz meloso con cigalas
45 min