Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.13 g
- Glucides
- 51.44 g
- Lipides
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con cangrejos de río
35min
Bígaros al vapor de algas
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Cigalas al ajillo
20min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con bogavante
1h