Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protides
- 34.66 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Patatas al vapor
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min