Versions compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Azevias no forno com puré de aipo
1óra
Húmus de amêndoa
10p
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1óra 15p
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5p
Húmus de curgete
15p
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.