Versions compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 558.8 mg
Recettes alternatives
Pão de especiarias
45 min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Creme de curgete
35 min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min