Appareils et accessoires
Xarém com atum fresco
Prép. 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
945.7 mg
Protides
37.9 g
Calories
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
31.1 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Calulu de peixe
40 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Xarém de conquilhas
3 Std.
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Salmorejo
25 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Borscht
45 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min