Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
ou 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Pato confitado
20 godz.
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2sa 30 dk
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Gelado de abacate
8 godz.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min