Versions compatibles
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 250 g óleo de amendoim
- 50 g azeite
- 15 g sumo de limão
- 100 g bebida de soja
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
Pão
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 400 g água
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Hambúrgueres
- 200 g lentilhas
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g sobras de pão
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g gérmen de trigo
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- Folhas de espinafres q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2551.1 kJ / 609.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 879.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de beringela
1 Std.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Hambúrgueres de okara
50 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min