![Ossobuco Ossobuco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DD49B57-2E2B-41AD-95D8-FB9E47A040AB/Derivates/AC59C1F5-0942-4DE4-A95E-112B26797B4E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1j
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1j
Seeteufel in Sauce
1j
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min