Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min