Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleisch-Stifado
5hod. 35min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30 min.
Kalbsleber venezianisch
40min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Lamm mit Artischocken
1h 30min