Devices & Accessories
Spaghetti alla nerano
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (voir conseil)
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de courgettes coupées en tronçons de 1 cm de long (voir conseil)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
huile d'olive pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1037 mg
Protein
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Fat
27.2 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
68.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Saucisses de bœuf épicées
No ratings
Légumes rissolés
No ratings
Petits pains au pesto à la vapeur
No ratings
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Salade Green Power
20 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min