![Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6AEFF6B-3704-48E7-BF8B-6E131D080830/Derivates/92da0946-2a31-4ee4-a740-2e34be8e3105.jpg)
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Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 200 g de parmesan en morceaux
- 60 g d’amandes, effilées, blanchies
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel, au goût
Orzotto aux champignons
- 1 citron
- 15 g de champignons déshydratés
- 3 brins de thym frais, feuilles et tiges tendres
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- 115 g d'oignons en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 225 g de pâtes sèches, type orzo
- 85 g de vin blanc
-
450
g d'eau
or 450 g de bouillon de poulet - 170 g de champignons bruns frais, en tranches
- 60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
- 570 g de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau
Tomates grillées
- 4 branches de tomates cerises
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel
- 1 citron en tranches, grillées, pour décorer (voir conseil).
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 92 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2127 mg
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