Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 branche de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm )
- 1 piment rouge, séché ou frais, épépiné
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons de printemps, en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 200 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- ½ c. à café de sel fin
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- de l'huile de sésame pour la friture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Penne alla puttanesca
35 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Pâté aux champignons
45 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Frappuccino
5min