Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 branche de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm )
- 1 piment rouge, séché ou frais, épépiné
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons de printemps, en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 200 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- ½ c. à café de sel fin
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- de l'huile de sésame pour la friture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla milanese
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet pékinois
45 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Steak tartare
30 min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min