Kimchi risotto
TM6 TM5 TM31

Kimchi risotto

5.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de poireau, en tranches
  • 160 g de kimchi, en morceaux
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de cubes de bacon (1-2 cm) (optional)
  • 320 g de riz risotto
  • 780 g d'eau
  • 40 g de sauce soja légère
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
    or ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 30 g de beurre
  • des oignons de printemps, en tranches, pour la finition
  • des graines de sésame, pour saupoudrer

Nutrition
per 1 portion
Calories
1984.9 kJ / 474.4 kcal
Protein
11.2 g
Carbohydrates
74.1 g
Fat
14.3 g
Saturated Fat
6 g
Fibre
2.2 g
Sodium
1210.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes