Compatible versions
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
or 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
or 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
or 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe mystère
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Carottes glacées au miel
30 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min