![Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten) Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1b86ca9eb091b01f3a6f3f789a9613/Derivates/7f20ee5f61f51544339a8ae6e7cf7a79f81d2ba6.jpg)
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Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Sauce aux arachides
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre d'arachide
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 20 g de sauce de poisson
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce sriracha (optional)
- 50 g de lait de coco
Salade
-
150
g de chou rouge, en morceaux (5 cm)
or 150 g de choux, en morceaux (5 cm) - 250 g de poivrons rouges, en morceaux (5 cm)
- 250 g de joues de mangue fraîche, pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
- 5 g des feuilles de menthe fraîche
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en tranches (2 cm)
Scampis
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de scampis, décortiqués
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 29.9 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1561.2 mg
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