Devices & Accessories
OEufs à la neige aux myrtilles
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
177.3 mg
Protein
8.6 g
Calories
664.7 kJ /
158.9 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Soupe à l'oignon
1 h
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Gelato gin et lavande
16 h 45 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 h 30 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 h 50 min
Brioche moelleuse
4 h 15 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min