Devices & Accessories
Sorbet au melon
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protein
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
26.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du melon
13 Recipes
France
France
You might also like...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Poires au sirop à l'orange
1 h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Jus de raisin
6 min
Chantilly
5 min
Jus d'orange
5 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 h 5 min
Frozen spritz
10 min
Sorbet à la framboise
15 min
Compote pomme-banane
20 min