Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 165 mg
Alternative recipes
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Sauce dieppoise
35min
Sauce au poivre
25min
Beurre bordelais
30 dk
Sauce piquante
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 dk
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Sauce aurore
15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 dk