Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 165 mg
Alternative recipes
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Beurre blanc
20 Min