Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet à l'ananas
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 48.7 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 31.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.