Devices & Accessories
Pain de seigle facile au levain
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
6 parts
Ingredients
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
523.8 mg
Protein
10.9 g
Calories
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
66.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Pains
10 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de légumes
20 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Shot détox pomme-épinard
5 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 h 30 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 h 35 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min